Контактный телефон
+7 495 664-67-79
+7 925 736-00-77

Перезвоните мне
 
 

Что такое москитная сетка антикошка?

 

Если в вашей квартире проживают домашние животные, и вы переживаете по поводу их безопасности, боитесь, что они могут выпасть из открытого окна или балкона, в таком случае, обратите внимание на специализированную москитную сетку «Антикошка».

СКОЛЬКО СТОИТ МОСКИТНАЯ СЕТКА АНТИКОШКА?

antikoshkaСамо название продукта означает, что сетка способна удержать повисшую на ней кошку или другого питомца схожих размеров, благодаря наличию особо прочных крючков фиксаторов.
Когда внутри дома летом возникает духота, мы вынуждены регулярно проветривать квартиру, открывая защищенные хлипкими москитными сетками окна. Именно в этот период домашним животным угрожает повышенная опасность, поскольку они очень любопытны, и готовы лазить там, где им быть не положено.

Обычные москитные сетки не выдерживают значительный вес тех же кошек и собак, и быстро продавливаются. В результате, несчастное животное падает с большой высоты и разбивается насмерть. Даже если ваша квартира находится на первом этаже, велик риск того, что питомец попросту убежит.
Фактически, москитная сетка «Антикошка» играет роль естественного барьера, удерживающего животное внутри квартиры.
К числу достоинств рассматриваемого сеточного полотна можно отнести устойчивость к разрывам, повышенному деформационному воздействию. За счет использования толстой многослойной нити из полиэстера, дополнительно пропитанной специальным защитным составом, москитная сетка «Антикошка» является очень долговечной. Вы можете быть уверены в том, что данная сетка полностью безопасна. Об нее практически невозможно пораниться.

В отличие от стандартных москитных сеток, «Антикошка» окрашена в черный цвет. Хорошо известно, что темные тона отталкивают животных, на психологическом уровне вызывают ступор. Ваша кошка будет обходить стороной оконный проем.
Рассматриваемая москитная сетка всегда идет в комплекте с усиленной металлической рамой. Выдавить полотно из такой рамы не сможет не только упитанная кошка, но и даже средняя собака. Последние часто пытаются передними лапами упереться в сетку, одновременно, подпрыгивая.

В целом, рассматриваемая москитная сетка полностью окупает все затраты. Лучше один раз оплатить покупку и установку надежного полотна, чем переживать по поводу того, что ваш домашний любимец в любой момент может навредить своему здоровью или даже погибнуть.