Контактный телефон
+7 495 664-67-79
+7 925 736-00-77

Перезвоните мне
 
 

Ожидается подорожание ПВХ окон в России

 

 

remont i regulirovka

Переговоры относительно июльских поставок суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-C) в России стартовали в текущий вторник, 26-го июня. Все производители настаивают на дальнейшем повышении цен.

Переговоры по июльским поставкам поливинилхлорида (ПВХ) для российских потребителей начались прогнозируемо: производители заявили о дальнейшем повышении цен. В планах большинства поставщиков добиться повышения цен суспензии на 2 тыс. руб. за тонну в сравнении с уровнем июня, некоторые производители намерены добиться большего повышения цен. Переработчики понимают, что избежать дальнейшего повышения цен не удастся и поэтому намерены ограничить очередной рост стоимости сырья величиной, меньшей изначально озвученной. 

По-прежнему, нехватки смолы на рынке нет, несмотря на серьезное сокращение объемов импорта и рост экспортных продаж у российский производителей. При этом слабый рубль до сих пор сохраняет привлекательность экспорта по определенным направлениям. 

Рост цен ПВХ на рынке продолжается с начала года, и переработчики вынуждены перекладывать рост стоимости сырья на готовую продукцию. Первая волна роста стоимости готовой продукции была в мае, в июле некоторые переработчики намерены в очередной раз поднять цены. 
 

*по данным ICIS-MRC

 

Позвоните нам: +7 925 736-00-77 или +7 495 664-67-79

 </p